Я рву печать, я отворяю ворота

Я рву печать, я отворяю ворота,
Я на свободу отпускаю наше время.
Мы жизнь продолжим с чистого листа,
В грядущем отразится наше племя.

Мы – дети Солнца, правнуки ветров,
Судьбою Рода нам дана Победа!
Мы ярым духом возродим любовь,
И грянем на пороге у рассвета!

14.10.2014


Рецензии