Человек человеку...

Человек человеку...
Истина проста!
Бессонной ночью сядь и сосчитай до ста...
Быть может ты и стал носителем креста,
Но на Распятого ты молча закрывал глаза.

Человек человеку...
Говорят, что волк!
Но только в этой фразе есть ли толк?!
Пока огонь в сердцах навеки не умолк,
То с человека вряд ли выйдет волк.

Человек человеку...
Я слышал, вроде, враг!
Ну, что ж! ВПЕРЕД! Поднимем красный флаг!
На радость Марсу, сталь возьмем в кулак!
А суть борьбы?! Так, разве, это враг?!

Человек человеку...
Я слышал, как-будто бы, должен!
За долг все рвутся потянуть клинки из ножен,
И спорят рьяно - до посиненья кожи...
Человек человеку не должен, а нужен!


Рецензии