***

В этой жизни лишь ты моя отрада
в этой жизни мне нужен лишь ты.
жаль лишь то что тебе этого не надо
с тобою по разные стороны стены.


стена большая и не преклонна,
давай оставим все сейчас как есть,
я смогу переболеть тобою,
нужно лишь поверить и терпеть.


и когда-то я вздохну свободно,
не будет в моих мыслях когда-то тебя.
и смогу поверить в то что наконец-то я освободила себя из твоего плена, навсегда.


Рецензии