Это чувство

Тебе знакомо чувство, когда кружит голову - только лишь от его имени, от родного его запаха, просто от того, что он рядом?
И ты как обезумев, совсем не слышишь голос громкий разума, звонкого(!) и без него ночами плакала потому, что жизнь без него - ад.


Рецензии