Отзываясь болью

Боже, как пусто у меня внутри,
И некого просить о помощи.
Боль и крик души утопают в ночи.
Боже, как пусто у меня внутри.

Не осмелюсь просить о большем.
Нет заслуги моей ни в чём.
Как хочу я, чтоб счастье подольше...
Но из глаз моих слёзы - дождём.

В сердце, душе у меня зима.
Теперь там царит мерзлота.
И снова, и снова, день ото дня
Пытаюсь "согреть" я себя.


Рецензии