В редкой тени голубой сосны...

В редкой тени голубой сосны
Ходят по кругу яркие сны.
По медвежьим, по волчьим следам
Зайцы и белки гонятся там.
Полдень...
Полдневные чары:
Меняются душами звери,
А может быть, даже и люди.

                2012


Рецензии