Мечтание

Живу в глуши, пишу стихи,
Мечтаю о хорошем,
О добром, славном пареньке,
Осыпанном порошей.

Однажды зимним вечерком,
Ко мне в дом постучится.
Увидит вирши на столе,
И всё тогда случится.

Ведь, он не просто паренёк,
Талант и композитор,
Но в жизни очень одинок,
Живёт, как инквизитор.

Кромсает все свои труды,
Не нравится, как пишет.
Я стану музой для него,
И бог меня услышит.

Поселимся в глуши лесной,
Где ветер по ночам,
Играет музыку в трубе,
И слышен лесной гам…

Всё  сложится у нас тогда,
Всё  будет  от   души…
А пока одни мечты…,
И жизнь в лесной глуши.


Рецензии