Я всё люблю до тишины небес. Люблю траву рожающую

Я всё люблю до тишины небес.
Люблю траву рожающую росы.
Испуг и счастье на губах невест.
Люблю, как ветер ливни в лужи косит.
О, Господи! О, Боже! Небеса!
Какое счастье жить в любви на свете!
И знать, что нет у той любви конца.
Пока смеются в колыбелях дети!


Рецензии