Завядшее сердце

Из сердца выкачали свет
Оно скукожилось, завяло.
Всё это - осени привет
Вопрос: А разве это что-то поменяло?

Наверно время подошло
Годами навалилось
Всё то, что раньше было
Страданьем, горем придавило.

И снова заметёт листками
И спрячется под белый снег
То сердце, раненое Вами
Родной мой, близкий человек.


Рецензии