Упаду на колени пред миром большим

Упаду на колени пред миром большим.
И пред Ликом Святым упаду на колени.
И душою и сердцем усталым своим.
Я прощенье прошу без упрёков и прений.


Вы простите меня за обиды и ложь.
За пустые слова и пустые надежды.
Вы простите за камень, за ломанный грош.
И за то, что порой я бываю невеждой.


Вы простите, - и я всем обиды прощу.
И очищусь душой и душой просветлею.
Я молитвой дорогу к согласью мощу.
И молюся за всех, просто так, как умею.


Рецензии