Песня трактирщика La chanson de l aubergiste

Оставь тревоги у дверей –
Злую любовь сладким элем залей!
Брезжит свет на дне глотка –
В этой таверне жизнь легка!

Забудьте гнёт бессчётных бед –
И восхваляйте мой славный абсент.
Тост за тостом пусть звучит
Эхом надежд в хмельной ночи.

Пей больше, чем обычно пьёшь –
Мечты отраженье в стакане найдёшь.
Видишь счастья блеск на дне?
Хранится истина в вине!

С души сбрось груз мирских оков –
Чтоб всё забыть, нужно пару глотков!
Видишь счастья блеск на дне?
Хранится истина в вине!

Оставлю у дверей печаль –
И вот уже любви не жаль!
Видишь счастья блеск на дне?
Хранится истина в вине!
Видишь счастья блеск на дне?
Хранится истина в вине!


Рецензии