Вечность без дна Six pieds sous terre

К чему война?
Злость так смешна –
Ведь падёт стена
В вечность без дна…

Опять ты перешла за грань!
Для всех – звезда, под маской – дрянь!
На на на на на

Удел – жить с сёстрами тебе.
Взгляни в лицо своей судьбе!
На на на на на

Но к чему война?
Наша злость смешна –
Ведь падёт стена
В вечность без дна…

Играя без стыда с людьми,
Сама себе ты лжёшь, пойми!
На на на на на

А ты – святая простота! –
Пойми, где жизнь, а где мечта!
На на на на на

Но к чему война?
Наша злость смешна –
Ведь падёт стена
В вечность без дна…

Жизнь идёт,
Раздор нас гнетёт…
Но будем умней –
Оставим свой гнев.
В бессилии слов
Тебя ранить вновь
Я не хочу!..

Жизнь бежит –
Надежды крушит…
Гордыня и страх
Меня тянут во мрак…
Упрёки страшны,
И мосты сожжены…
Я так не хочу!..

Под тонной пудры и румян
Скрываешь ты души изъян.
На на на на на

Тебе что зеркало сулит?
Лишь дурочки несчастной вид!
На на на на на

Но к чему война?
(Опять пустая война!
Другая жизнь не дана…
Лишь в наших снах…)
Наша злость смешна –
(…надежды волна…)
Ведь падёт стена
(…убить невзгоды вольна
На на на на на на на)
В вечность без дна…
На на на на на

Но к чему война?
(Опять пустая война,
И непосильна цена!..
Чья в том вина?)
Наша злость смешна –
(Подвластно лишь нам…)
Ведь падёт стена
(…пресечь борьбы времена
На на на на на на на)
В вечность без дна…
На на на на на


Рецензии