В. Высоцкому

Твоя заветная стезя и возвышала и губила!
Ты жил на грани, жил не зря,
Тебя страна боготворила!
Твой дух и пламенная речь, как будто волей заряжали,
И голос твой звучал в сердцах,
Отличный от других звучаний.
Твоей энергии полет, был виден аж за облаками,
Ты был и близок и далек, и в каждом доме тебя знали,
А жизни, бурная река, несла талант чрез боль изгнаний,
И славы, ты, вкусил плоды и муки творческих исканий,
Ты не был праведником, но, в сердцах друзей и поколений,
Премудрой памятью храним и нет в веках тебе забвения!


Рецензии
Очень хорошо! Памятно.
С уважением,

Владимир Конюков   07.12.2014 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!Всех благ!

Тамара Городнова   07.12.2014 20:07   Заявить о нарушении