6940С - 6948С

№6940С
             Допился…
Алкаш на улице увидел друга-алкаша.
Ему с тревогой ошалело говорит:
- Вчера я пил, была мне мерою душа!
Проснулся на ковре, ковёр же на стене висит…

№6941С
            Надежда
- День добрый, Сёма!! Как живёшь?
- Всё хорошо! Писать я мемуары стал!
- Надеюсь, скоро до момента ты дойдёшь,
Когда в долг триста баксов у меня ты взял!

№6942С
              Не бойся!
Не бойся делать то, что раньше не умел.
Ковчег построил Ной! Как строить он не знал…
Спасти всех чистых и нечистых он успел!
Ну, а «Титаник», видно, умник создавал…

№6948С
          Дебет-кредит
Хороший лозунг в жизни очень помогает:
Он нам уверенность и силы придаёт!
Но арифметика нам  дебет-кредит подсчитает…
В мечтах нам зарываться не даёт!


Рецензии