МЫ ЕСМЬ Единого частицы

МЫ ЕСМЬ Единого частицы
Природа наша ЕСМЬ Любовь!
И никогда не перестанем МЫ светиться,
Из Сердца животворную энергию источая вновь!

Так будем Мы светить,
И до скончания Века,
Которому предел положит АБСОЛЮТ,
Сейчас начнем с перерождения человека,
В Божественное "Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ" !

И этому границ не видно!
Ведь совершенству в Вечности предела нет!
Сейчас начнем с того, что очевидно -
В Сердцах своих Любви Божественной зажгём МЫ Свет!


Рецензии