Падают листья, кружатся

Ветер листики  расбросит,
И от ветра лист дрожит,
Ветром их же и уносит,
Осень лист не сторожит.

Да, друзья уже и осень!
И сплошной день листопад,
Ни о чем ее не просим,
А пойдем в осенний сад.

Листья падают, кружатся,
Скоро будет холодать,
И ковром они ложатся,
Землю будут целовать.

Я поставлю листик в вазу,
Буду осень вспоминать,
Да читать стихи и сказы,
На природу уповать.

12.10.14


Рецензии