Новый Мир

МЫ возьмем с собой все ТО,
Что излучает в МИР Добро!
Сами в Радости СИЯЕМ,
тем ПЛАНЕТУ очищаем!

Пусть горят ОГНЕМ СЕРДЦА!
Счастье льется без конца!
Мыслешлением своим
Помогаем МЫ другим!

Чистым, Ясным и Прекрасным,
 Всецело БОГУ СоПричастным!
 Будем Радость излучать
 И Любовью ОДАРЯТЬ!

ВСЕХ, кто рядом и вокруг!
И не важно враг иль друг!
Все ОТЦОМ Любимы Дети!
Пусть несется по планете!

Любви Божественной ЦУНАМИ!
Чистя ВСЕ на плотном плане!
Все ненужное смывая,
Мир в ОГНЕ преображая!

Все , что было впредь- уйдет,
И придет тому черед,
Что так долго ОЖИДАЛИ,
И о чем МЫ все мечтали-

МИР БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
Встреча Огненной Зари!
Эра Духа 6 расы,
И мы все к тому причастны!

Каждый может вклад внести,
И людей еще СПАСТИ!
МЫ ЕДИНЫ И ЛЮБИМЫ!
ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

С нами БОГ ОТЕЦ РОДНОЙ ,
КУПОЛ СВЕТЛЫЙ НАД СТРАНОЙ!
СЕСТРЫ, БРАТЬЯ ДОРОГИЕ ,
ВСЕ ВЫ ДУШИ МНЕ РОДНЫЕ!

ВМЕСТЕ БУДЕМ СВЕТ НЕСТИ
МЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!
И планету ОЧИЩАЕМ
МЫ СЕБЯ ПРЕОБРАЖАЯ!

Мыслью, Промыслом своим
Помогаем МЫ другим!
ЧистоМыслием, БогоПромыслом,
ДружеЛюбием МЫ разбудим их,

Наших Братьев спящих и Сестер,
Отогреет их наш Сердец костер!
И глаза их Радостью да засветятся!
А Сердца Любовью да наполнятся!
В НОВОМ Мире Души все встретятся!
Святой замысел Бога да ИСПОЛНИТСЯ!!!


Рецензии