девиз

не обещаю рай любимой
вдвоем в холодном шалаше.
нельзя настолько быть наивным,
лишив избранницу надежд -
на дом с участком, на машину,
на обеспеченную жизнь.
девиз серъезного мужчины -
нет денег - лучше не женись.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.