Просыпайтесь

На рассвете нового мира,
Братья-сёстры - глаза откройте!
В единстве с Создателем Наша сила,
В своём Сердце Ему Храм постройте!

Наступило время выбора,
Своих Душ Судьбы решения!
Просыпайтесь Родные-пришла пора!
Исполнения предназначения!

Вспоминайте скорее, кто Вы есть,
Родились на Земле зачем Вы?
Помогать Силам Света - это Честь,
Незнания рабства рушьте оковы!

Осознайте безсмертную Суть свою!
Тихой Радостью Души сияйте!
С тьмой незнания в последнем в себе бою,
Воплощения Цель исполняйте!

Просыпайтесь друзья, хватит спать!
6 расы заря встаёт!
Ночь незнания кончилась-пора вставать!
Впереди много светлых дел нас ждёт!

Сколько в мире нашем страдания,
В суете мирской Света не видно!
А ведь это всё от незнания!
И от этого так обидно!

Стоит лишь осознать -кто Мы есть!
Нам для этого даны все Знания!
Быть Творцу сопричастными -это Честь!
В расширении мироЗдания!

Свет Души своей отпустите в мир,
В мире станет тогда светлее!
Счастлив станет тот, кто Любовь впустил,
В своё Сердце, и стал добрее!

Будет больше улыбок, задора в глазах,
И людские Души оттают!
И отыщут в себе, в своих Сердцах,
Рай Небесный, о котором мечтают!


Рецензии