В радости, в горести Comеdie tragеdie

Маленький трус
Великим хочет стать,
Но он просто шут!
Ох, не к добру
Он оскорбляет власть –
Что за дерзкий бунт!

Как жестока жизнь!
Хотя смотря к кому…
Как жестока жизнь,
Ввергая нас во тьму.
Как жестока жизнь,
И только потому
Тратить век
На побег
Нам ни к чему.

Так возлюбим же друг друга
В радости,
В горести.
Все мы братья ведь, по слухам,
В радости,
В горести.
Ты ничем не лучше,
Так страдай беззвучно
В радости,
В горести.
Тех, кто счастья не знал,
Небо наградит сполна.

Довольно!


Рецензии