Открой

Опорочена, испорчена, предана, разбита - Я!
Горностаем отороченной мантией была накрыта..прошлой ночью.
Утром - босоногая, у закрытой двери.
Ты сказал мне, что не любишь. Я тебе не верю...
                ОТКРОЙ.

2012


Рецензии