Вольнодумец Le trublion

Что ж,
Каждый, кто
Удержит трон,
Пишет собственный закон
“Ради блага, ради всех”.
Лживый колокольный звон
Глушит истину времён.
Небо мне отпустит грех:
Воле тех,
Кто честь продал,
Я не сдамся никогда!

Когда вы все поймёте,
Что я свободен?

Вам меня не приручить –
Я вольнодумец, бунтовщик.

Услышьте, судьи, палачи:
Да, мне плевать на ваш устав!
Свои лишь взгляды буду чтить,
Все ваши ценности поправ.

В тень цензуры мир одет –
Жизнь моя, как яркий свет,
Ослепляет правдой вас.
Пусть гоним бывал не раз,
Но никто мне не указ.

Когда вы все поймёте –
Ваш правый путь мне не предел?
Вы подчиненья ждёте,
А я свободен.

Вам меня не приручить –
Я вольнодумец, бунтовщик.

Услышьте, судьи, палачи:
Да, мне плевать на ваш устав!
Свои лишь взгляды буду чтить,
Все ваши ценности поправ.

Вам меня не приручить –
Я вольнодумец, бунтовщик.

Услышьте, судьи, палачи:
Да, мне плевать на ваш устав!
Свои лишь взгляды буду чтить,
Все ваши ценности поправ.


Рецензии