Розы и шипы Je dors sur les roses

Вот опять
В толпе я одинок.
Что сулит мне рок?
В снах моих
Быть с тобой, подавлять
Немой крик.

Угадать
Среди теней твой лик
И в каждый этот миг
Умирать.

Крест свой я несу
В розах и шипах.
Давит боль слезу,
Сердце душит страх.
Ты лишь в мечтах.
День за днём
Под дождём
Своих дум
Я иду
Босиком.

Вот опять
Безумье душу рвёт.
Жив я? Или мёртв?
Обречён
Вновь и вновь вспоминать
Пустой сон.

Приговор
Любви готов моей.
Путь один лишь ей –
На костёр.

Крест свой я несу
В розах и шипах.
Давит боль слезу,
Сердце душит страх.
Вечно жить в грозу –
Воскресать во снах…
Я несу
Надежды прах.
Ты лишь в мечтах.
День за днём
Под дождём
Своих дум
Я иду
Босиком.

Осколки грёз
Терзают душу мне.
Я так замёрз…
Надо быть сильней!
Слышу жизни зов,
И я готов
Вперёд идти
Средь шипов
И роз.


Рецензии