Мгновений тихие рассветы

Мгновений тихие рассветы
В эти утра осени часы,
Когда вся спит моя планета
Под тихий шум кружащейся листвы

Они в забавной песне ветра
Кружились в листопаде дней,
И ранний мир моя планета
Встречает все по милости Твоей

Милости Твоей мой Бог так много,
Так много утром ранним вижу я,
Когда встречаю день с Твоим восходом,
А с неба рос живительна струя

Я упиваюсь в росах серебристых…
Надо мной кружиться тихая листва,
И поцелуем нежным чистым
Целует осени волшебная пора

В сердце радостью ложится
Всех слов Твоих чудесная краса…
Хочу любовью Бога насладиться
И в мир нести целебные слова



,




               


Рецензии
Лидия. понравилось- И в мир нести целебные слова-....с теплом.....

Универс Влад 94   04.02.2017 23:14     Заявить о нарушении
Влад,добрый вечер!Хотелось бы только добра.Вам спасибо.
С теплом и уважением.

Лидия Елена   05.02.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.