Поцелуем отмечу Tatoue-moi

Хочешь
Стать моей музой?
Вечером жди
Меня в свою постель.
К чёрту
Брачные узы –
Давай разозлим
Порядочных людей.

Буду нежен иль, коль хочешь ты,
Неукротим.
Сокровенные твои мечты
Мы воплотим.

Нежный шёлк твоих плеч
Поцелуем отмечу,
Чтоб среди прочих встреч
Нашу помнила встречу.
(встречу; по-оцелуем)
Мы вольны выбирать,
Как нам жизнь разукрасить.
И я готов свою всю страсть
Тебе отдать…

Может,
Не будем таиться
Скрягам назло
И за руку пойдём?
(Ах, совесть не при нём!)
Или
Придём к ним напиться –
Этих ослов
Мы вместе доведём!
(Заплатишь ты за всё!)

Наплевать на взгляды и на смех
Их за спиной.
Думаете, я безумней всех?
Мне всё равно!

Нежный шёлк твоих плеч
Поцелуем отмечу,
(отмечу)
Чтоб среди прочих встреч
Нашу помнила встречу.
(встречу; по-оцелуем)
Мы вольны выбирать,
Как нам жизнь разукрасить. (украсить)
И я готов свою всю страсть
Тебе отдать,
Ласкать, любить, целовать. (целовать)

Не пытайся ускользнуть.
Мы вдвоём; узок путь.
Я же знаю, ты не прочь.
Пусть все слышат в эту ночь,
Что себя нам не превозмочь.

Нежный шёлк твоих плеч
Поцелуем отмечу,
(отмечу)
Чтоб среди прочих встреч
Нашу помнила встречу.
(встречу; по-оцелуем)
Мы вольны выбирать,
Как нам жизнь разукрасить. (украсить)
И я готов свою всю страсть
Тебе отдать…


Рецензии