Одиночество

Одиночество у иных на роду написано.
Череда походов за тобой закончилась - сердце высохло.
Годы побежали, как с цепи сорвались.
От той жизни фотографий ворох, магнитики, шрамы.. остались.
Фотографии...Люди на них улыбались.
Волосы еще не крашу, и тебя не ищу.
Мудрость одинокой ничего не стоит:
Всех за все прощу.
Вам веселая нужна, легкая, нежная,
А я все тебе отдала, что осталось - растеряла по дороге в валежник свой.
Так и живу - мне никто не нужен, да и я никому...

2013


Рецензии
Почему так грустно Люба?

Сеймский   08.11.2014 18:21     Заявить о нарушении
Да вот как-то не пишется мне сейчас о веселом, хоть я и весьма позитивный человек. Наверное, у всех бывают периоды откровенной хандры:) Спасибо, что не прошли мимо.

Любовь Мельникова-Кондакова   08.11.2014 18:36   Заявить о нарушении