Кеназ

Дикие ветры пройдут сквозь меня без вреда,
я пропускаю, легко уступая дорогу,
не шелохнётся в ответ ледяная вода,
буря в стакане взобьёт себе сливок немного,

но опрокинет нелепо щербатый сосуд,
грузные дэвы крушат, а красиво не спляшут,
пусть же горит синим пламенем сизифов труд,
солнышко сердца всегда на краю крепкой чаши,

вечный огонь излучает безудержный свет,
факел - блаженнейшая из земных эстафет.


Рецензии