не надо

Я большего не скажу,не проси,не надо
Любовь прошла и ее не вернуть
Когда-то досталась она как награда
Но мы ее умудрились спугнуть


Никогда не кричи о любви,не надо
И не стоит плакать в ночи
Ты меня не ищи,не надо
Я одна погрущу у огарка свечи


Не вспоминай меня,милый,не надо
Все пройдет ,я знаю,молчи
И ты не звони мне больше,не надо
И под окном,прошу,не кричи.

14 октября 2014 года


Рецензии