Не хочу

Нет! Я вас совсем не ревную,
И поверьте совсем не влюблен.
Даже встречи с вами не жду я,
Не желаю бокалов с вином.
Не хочу любоваться я вами,
И стихи вам читать я не в мочь.
Не хочу раздевать вас глазами,
И быть рядом в лунную ночь.
Не хочу вас до одури, жадно,
Целовать, себе на беду.
Ощущая дрож когда жарко,
И объятий постичь глубину.
Не хочу быть безумцем влюбленным,
И не нужно мне сладких речей.
Не желаю искать сигареты,
Средь небрежно лежащих вещей.
Не хочу, не желаю, не буду,
С вами кофе пить по утрам.
Запах ваш слышать повсюду,
Восхищаясь небесным глазам.
А хочу лишь в обман этот верить,
И не думать больше о вас.
Незнакомки грудь взглядом измерять,
Дать оценку, пошлой парочкой фраз.
Казаться чуть старше не бритым,
Не по моде одежду носить.
Гордится что вами забытый,
Не в силах же вас позабыть.
Но похоже что правду земную,
Ложью моей не сломить.
Ведь вас я безумно ревную,
И вас лишь хочу я любить...


Рецензии