напишу я новый стишик...

напишу я новый стишик
разудалый словно песня
два притопа три прихлопа
и ещё смешной припев
только есть одна проблема
не поётся мне хоть тресни
я оплакиваю листья
облетевшие с дерев
я прощаюсь нынче с солнцем
золотившим мне макушку
я прощаюсь так как будто
летних дней не возвратить
за одно «ку-ку» на взлёте
хочется  прибить кукушку

напишу-ка всё же стишик
надо этот год прожить


Рецензии