Ты простишь меня

Ты простишь меня, если поймешь:
Был, вроде бы, летний день, но шел дождь.
Я не умею лгать, ты знаешь.
По этому ты вещи собираешь.

Ты далеко был, не дотянуться.
Хотелось заснуть и через век проснуться.
Обнять, в глаза твои окунуться,
Но ты далеко, не дотянуться.

А он - рядом и глаза на твои похожи,
Правда, только цветом.
Сейчас нет ни его, ни тебя, а дождь так и идет, даже летом...

2010


Рецензии