некомфортные принципы

Ведро под кроватью
С выбитым дном 
Ведро все побито
Туман за окном
Местами разбито окно.
Вот недуг!
Туман-одеяло
Накрыл все вокруг
Мороз проскользает
Сквозь щели в стекле
Внезапно, повеяло холодом мне
Валяюсь, укутавшись, на старом диване...
Эх... вернуться бы к маме.


Рецензии