Потерянная

Выкраси волосы в цвет своих замёрзших губ.
Не забудь про ногти, они должны подходить к наряду.
В последнее время ты похожа на свежий труп.
Последняя минута жизни отдана  какому заряду?
Твоё тело в каком туннеле водосточных труб?

Настоящее тело, а не эта простывшая оболочка.
Ты пустая, мысли пустые, взгляд пустой.
Ты кукла, на твоём лице нет не единого узелочка.
Твой мир  такой однообразный и такой простой.
Уже давно на твоей жизни поставлена жирная точка.

Ты  знаешь себе цену, ведь ты продаёшь себя.
Куришь много. Поминутно. Тонкие сигареты - привычно.
Ни одного человека в душе.
Просыпаться чёрт знает где- для тебя это так обычно.


Рецензии