Самоуничтожение

Ещё пару секунд и я уйду.
Разлечусь подальше от людей.
Сквозь ломаные рёбра тихо войду
К тебе в душу. Вокруг столько ****ей,
Их с трудом отличаю от бабочек. Введу
Под кожу немного ада, а ты млей
От моих мучений. Я распадаюсь в бреду,
Меня забирают голые острые ветки. Бей
Мои щёки сильнее, иначе теряюсь. Беду
Надо ждать к утру, а после мой прах развей
Над морем.

Не забывай мои руки и шею, губы,
Что всегда были рядом. Впусти
Мою душу в своё тело. Холодные трубы
Для нас были домом. Позволь мне вести
Тебя до больницы. Ты болен. Стучат зубы
От страха, я слышу. Попробуй, взлети,
А я понаблюдаю. Вместо крыльев срубы.
Ты теперь без меня наши сети плети
По ночам.


Рецензии