всё возможно

Я просто загнан в угол раздумьями
И чтобы выбраться хоть по чуть-чуть
Бывает вздыхаешь, и уже трудно
Бывает ноги сами куда-то приведут

Но лишь не стоять на месте
Пока что-то внутри сокращает мышцу
Бывает что люди лишь бесят
А я лишь под утро может быть усну

Но ценность не в количестве времени
Его цена в провождении
Каждый человек утопает в сомнении
Я переживаю изменения

Сложно признать бывает поражение
Но вырваться просится из под куртки
Лишь тот кто цепляется до последнего
Но бывает готов однажды рискнуть

Ну судите всегда по отпечаткам
Как бывает ловят беглеца
Людям свойственно возвращаться
Меняются внутри адреса

Что-то добавить сложно
Когда чаша под утро пуста
Горы свернуть возможно
Если ты поверишь в это сам

Не ловлю своё отражение
Отблеск в прозрачных очках
ОДИН миг бывает поженит
Лишь на щеках твоих ямочка
00:01


Рецензии