Моя доля

У большинства женщин доля человеческая обычная.
Ждать у телевизора, у окна с сигаретой... привычно мне.
Свернуться "калачиком", обхватив колени,
Поддаться неизбежности, тоске и лени.
Смотреть как чужие дети за окном играют,
А на моих глазах слезы материнства несбывшегося тают.
Но вытираешь их всякий раз как приходишь ты.
Вытираешь слезы, стираешь гордость мою, стираешь мечты
Всякий раз, когда уходишь ты...

2013


Рецензии
Очень по-женки, сильно и глубоко.

Маша Кондакова   14.10.2014 14:27     Заявить о нарушении