Ты так сложила повесть..

Жестко, сказала – нет!
Просто, со смыслом лет…
Хлестко, поклон- привет…
Вот и ушёл он в свет…
      *
Раньше бы так- надо!
Старше- умней стала!
Больше нельзя, мама!
Я ведь прижила - гада!
     *
Сколько попил крови!
Горько, наделал боли,
Столько убил воли!
В раны насыпал соли…
      *
Как же была  слепа!
Кто  закрывал глаза?
Эхом ответила совесть:
«Ты так сложила повесть!»

21.02.2013 год. Зарудний С.И.


Рецензии