***

воспаленный мозг не ищет страсти,
он далек от скорости ума,
и давно забыл, что значат масти
от небес высоких и до дна.
раскрывая все мечты наружу,
ты ползешь ни с чем, совсем один.
не смотря на холод и на стужу,
загорись и весело гори.
ни по чем нам давняя утрата,
и молчим о том, что не пришло.
воспаленный мозг, он словно вата,
жаль, наверное, что так произошло.


Рецензии