Сердце остыло, я устала

Сердце остыло, я устала
Мой текст на мелодию Марино Марини


Листик тетрадный криком взорвался -
"Я ухожу, прости, порошу тебя, мой милый,
сердце остыло, я устала,
играть в любовь, скрывая слезы,
как я устала, как я устала.

Проигровка аккомпонимента.

Где ты то лето полное света,
страстью безумною сердца наши пылали,
где же ты, лето, где ты, лето,
любовью солнечной согрето,
где же ты лето, где же ты лето?

Проигровка аккомпонимента.

Осень внезапно страсть остудила,
ветра холодные мне душу просквозили.
Что же случилось, что случилось,
где та любовь, что так лучилась,
что же случилось, что же случилось?

Проигровка-

Краски поблекли, в сердце потёмки,
в нём всё потухло - нет ни радости, ни боли,
серые будни ржа съедает,
злая тоска со мной играет.
Где же ты, лето, красное лето.

Где же ты лето, где  ты лето.
дуэтом солнечным напето
Где же ты, лето, где ты лето?


Рецензии