рубитель с топора

Боковая полка...
Капли с потолка...
Ни какого толка...
Рубитель с топора...
Ни какого смысла,
И незачем не знать.
Над тобой зависло,
Желание, мне лгать.
Не зачем плеваться,
В сторону мою.
После боя драться,
Когда я стою.
За столом... У стойки...
Или у окна...
Время неустойки...
Рубитель с топора...
Да! оно нагрянет,
Спросит-как ты жил?
За шиворот потянет,
Покажет кто кем был!
Покажет, как ты в спальне,
Без страха и стыда,
В глаза смотря нахально,
С другой играл в слова!


Рецензии