Не сходит Христос со Креста

И время немало прошло,
И узкая площадь пуста,
Который раз солнце взошло,
Не сходит Христос со Креста.

И много добра проросло,
Ко Свету сердца обратил,
Пока проповедуют зло,
Которое Он победил.

Потом упадут облака,
Что не обещают грозы,
Приносится жертва пока
Есть место для детской слезы.

Заблудшие души спасут,
И ненависть стерпят и лесть,
Пока его детям несут
Благую Евангелия весть.

Всех в Царство Господне  зовут,
Мололись б сердца, не уста,
Пока верных не соберут,
Не сходит Христос со Креста.

Всех нас приглашая на пир
Из девственных лилий и роз,
Покуда стоит этот мир,
Со древа не сходит Христос.
                (сентябрь 2014)


Рецензии
Хорошо, понравилось.
Да, я всегда говорю, что если бы Он пришел сейчас, с Ним поступили бы так же как 2000 лет назад.

Виктор Кузьмин   24.12.2014 05:05     Заявить о нарушении