Быть... любимой женщиной

Я жду  сейчас  пока совсем немного -
Лишь только  весточку твою издалека,
Пусть через море, дальние  дороги...
Летит ко мне, но это лишь...пока.

И чувствую, что ты, как я  стремишься
Меня словами  и теплом согреть,
Чтобы костёр из искры возгоревшей
Смог долго и уверенно гореть!

Но в настоящем - я желаю встречи
Глаза в глаза... - и это от души,
Я - женщина, мне большего не надо,
Оставив всё,- друг к другу  поспешим!

Мне подари любовь, и пусть ненастья -
Уходят прочь!.. Меня плечом укрой,
И неземное ощущенье счастья
Мне подари и летом...и зимой...

И на губах нектаром поцелуя
Мои сомненья - мигом раствори...
И в вечность превратив мгновенья эти,
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ - счастье подари!


Рецензии
Очень красивые строки о любви. Подкупает искренность и нежность. Спасибо. Счастья Вам.

Анна Игнатова 3   03.03.2015 04:09     Заявить о нарушении