Как быстро возможно влюбиться?

Как быстро возможно влюбиться?
Полностью в любимом раствориться?
И узнать его настолько,
Чтобы жить для него только...

Этого,наверное,никто не знает,
У каждого сердце по-разному тает…
Бывает люди ходят рядом кругами...
И влюбляются только с годами.

Но бывает совсем по-другому,
Здравый смысл не поверит такому...
Видишь вдруг случайно ты родную душу,
И тут же прекращаешь голову слушать.

Ведь правила тогда диктует сердце,
В нем столько же огня,как в перце,
И вся душа тогда изнемогает,
Все мысли в облаках витают.

И чувствуешь бешеный полет,
Ты как неопытный пилот,
Поднимаешься в неведомую высь,
Подольше там задержись.

Где краски мира становятся ярче,
Опускается пустая серость с фальшью,
Все происходит насколько просто и ясно,
Жить по истине становится прекрасно.

Как быстро возможно влюбиться?
Да не важно,пусть это все же случится!
В сердце враз пропадут все сомненья,
Ведь влюбленность - большое везенье!


Рецензии