Сон о Кате

Сегодня ты пришла во сне,
Давно тебя я не видала.
Зачем же ты пришла ко мне?
Тебя недавно поминала.
Я помню о тебе всегда.
Как мне забыть родную дочку.
Ты в сердце, в мыслях, в голове
Живу я с этим в одиночку.
Есть, кто поддержит в этом горе.
Муж, дети и мои друзья.
Пытаются помочь мне в горе.
Не в силах мне вернуть тебя.
С тобой встречаюсь, когда сплю,
Я там с тобою говорю.
Во сне я видела, как била
Девчонка по лицу тебя.
А ты заплакала, упала.
Вот так Господь казнит меня.
Скажи любимая Катюшка,
Тебе в том Мире, хорошо?
Приди во сне ко мне родная.
Жить без тебя мне тяжело.
Здесь за тебя молю я Бога
Чтоб отпустил тебе грехи.
Тебе дана твоя дорога.
А мне нести свои грехи.
Борюсь я с горем, так живу.
Тебя не встречу наяву.
В могиле знаю, нет тебя.
Останки там.
Душа твоя,
Она теперь на небесах.
У Бога ты.
А мне в словах
Возможно, только быть с тобой.
Все понимаю головой.
С тобой нам было тяжело.
Но это было так давно.
Что ты с собою сотворила?
Ты Аду тело подарила.
Ты Богу душу отдала.
Да я тебя не сберегла.
Себя виню, себя ругаю.
Я о тебе не забываю.
Тебе слова моей любви.
Приди во сне, поговори.
06,05,2013г


Рецензии