в преддверие зимы

немые умеют смеяться -
мне это нравится,
у них охуенная мимика
и моторика пальцев,
а мне не хватает кальция,
кажется,
что мои кости трескаются
или плавятся..
всё эта ***ня в преддверие
зимы насущной,
пора навалится на двери
холодным туловищем..
держать оборону в вакууме
из четырех кирпичных,
запастись дошираком
и экономить спички







 


 


Рецензии