Есть такое слово в языке - хреново

ХРЕНОВО - ширь такого слова
Вовек Европе не понять:
Хреново - с речки без улова,
Хреново - на асфальт ронять
Бутылку водки из авоськи,
Хреново, коль послали "на".
Хреново, если чья-то Моська
Рычит на вас как на слона.

Хреново - это если в море
У парохода течь и крен.
Хреново, если в гости - горе,
Иль вам - туфту деньги` взамен.
Хреново жинке, если мужу
Прище`мит на работе чрен,
Хреново - майским днём снежинки.
Хреново вместо пищи - хрен.

Мы будем и опять, и снова
Свой слух сим словом оскорблять
И наше русское "Хреново"
Заместо мата в речь вставлять.
Не надо языка иного,
Всегда друг друга рус поймёт!
И наше русское "ХРЕНОВО"
Нам сладко, словно дикий мёд.


         14.10.2014 г.


Рецензии