Душа моя листом на тротуаре

Душа моя листом на тротуаре
Лежит.               
Её весь день прохожие топтали...
Спешит               
Подняться ввысь она и встать
Но как?
Промокший лист с земли поднять...               
Измят-

И он давно уже в прожилках
Весь,
Как моё сердце в дырках...
Месть
Не для меня и нету в мыслях
Зла.
Не вижу в этом смысла.
Я

На узкой улице легла
Пластом.
И все одеты...Только я-
Ни в чём.
Моя душа-дождём намокший
Лист:
Он перед вами-гол и
Чист.


Рецензии