Я сегодня... такой поэт

Я сегодня…такой поэт
Словно в поле…Аника-воин
По булыжникам…без штиблет
Хулиганских кровей...достоин
Мне бы с той...да упасть в траву
Или эту…бузу  сисястую
Я как будто…уже...не живу
А на лаврах… с почетом здравствую …..

Мне такая…теперь нужна
Зубоскалить …всю ночь про это
Проливая… стакан вина
На коленки…поминкам  лета
Я сегодня… не тот поэт
Но себя...я вполне достоин
Мы с тобою сейчас...на тет
Ну давай же… Аника-воин…..

Раззуди…молодца плечо
Подари эту ночь…девчонке
Ну что милая…горячо
Рвется с мясом…замок юбчонки .....

Лихоманка…знобит любовь
Я наверно… тобой простужен
Заблудилась…под сердцем кровь
Расплескалась…по грязным лужам …….


Рецензии