Осень в Кондаре

Худ. Б. Исмаилов

…В ущелье золотом
Среди пахучих диких коз и жгучих спелых говорливых родников
Меня засыпало холодною блаженною листвою золотою
Меня засыпало запутало по горло по власы по очи

Я думал – это смерть с землёй сырой с червем пришла
А это полетела осень золотая

С золотой листвой…
И с золотыми журавлями…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.