Первый акт... последний такт - проиграй, спеши

Есть душа
И есть гармонь -
Не в объединении...

Жизнь круша
Не даст ладонь
Без соединения...

Хороша
Одна рука,
Только нет гармонии...

Ах, Душа!
Моя Душа!
Чем ты недовольная?

Крылья есть?
Возьми гармонь!
Будь  с ней  в единении...

Есть контакт!
Случилось, факт!
Искрой ввысь, сыграй хоть Акт!

Первый акт...
Последний такт...
Проиграй, спеши, спеши...

Жизни факт -
фантазий  тракт.
лишь узкА земная ширь...


Рецензии
Спасибо, Наташа! С Днём Победы! Всего доброго тебе!

Татьяна Беклемышева   08.05.2015 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.